На руках Любви...

Ариф Туран
    ***
Открывая в небе,
новое оконце,
Удивляя нас,
своею новизной,
Соперничает, с восходящим
солнцем,
Новолуние, печальной
красотой.
Красота её,
тоску наводит,
Напоминает, что
придут дожди,
что жизнь, со временем
ухолит,
в пространстве, стираются
пути.
А мне, хочется в зарницу
окунуться,
И ярким, факелом
гореть,
На руках Любви очнуться,
Чем в тумане, лунном
тлеть.