Счастье приходит внезапно

Таис Весенняя
На стихотворение «Поймай ветер губами» Шотландский Виски http://stihi.ru/2010/01/19/1077

Утро бежит лучами с Востока на Запад,
Нежные письма скрывая среди облаков.
Я открываю окно и чувствую запах...
с ветром ворвавшийся запах любимых цветов.

Путаясь в локонах, ветер играет в прятки,
То затихая, а то норовя убежать...
Я для него оставляю стихи в тетрадке
на подоконнике, чтобы он смог прочитать.....

Тихо, листая страницы, струится время,
Комкая карты маршрутов чужих городов.
Знаешь,  а я расстояниям впредь не верю!
Их просто нет, если в сердце стучится любовь...

Медленно гаснет фитиль, остывает солнце.
Новые строчки к утру заарканит тетрадь…
Я так боюсь, что однажды при смене лоций,
Свой поцелуй ты забудешь мне с ветром отдать.

…Дрогнут гардины, приветствуя бриз с Востока.
Я улыбнусь и губами посланье словлю.
Сердцу совсем не нужны города - дороги.
Счастье приходит внезапно…со словом «люблю».
_______________________________________
Фото: Ветер. Автор: Оля-ля