Ну, очень люблю шоколад!

Мария Серова
- Ты шоколадная насквозь!
Ты без конца ешь шоколад.
Стал шоколадным цвет волос,
И шоколадным стал твой взгляд,
И шоколадный кожи тон
Уже  почти  десяток лет.
А все опять несут в наш дом
Коробки сказочных конфет…

 - Я –  ШОКОЛАДНАЯ?!  СМОТРИ,
ЗАТО С ИЗЮМЕНКОЙ  ВНУТРИ!!!