Нет тебя дороже

Жигун Александр
Четвертый єтаж, два окна и не яркий свет.
На кухне урчит, закипая, пузатый чайник.
Ты знаешь, родная, я так по тебе скучаю...
Вхожу, обнимаю: "Ну, здравствуй, малыш, привет..."

И руки кольцом вокруг шеи моей - до дрожи.
Лицо обжигает пушистая медь волос.
Ответ на вопросы мои оказался прост:
Мне в целой Вселенной тебя не найти дороже.
26/01/10.