25. Я о любви всё ж напишу

Радик Ахметшин
Я о любви всё ж напишу
Хоть эта тема и не нова.
И всех детей своих прошу
Увековечить это слово.

Любовь – снежинка, вздох, уют.
Цветок весенний, дуновенье.
Сберечь её, тяжёлый труд
До полного изнеможенья.

В ней всё – мечты и чувств полёт
Тревоги, слёзы, нежность, ласки.
И пусть любовь всегда живёт.
В ней волшебство как в детской сказке.

И без любви, поверьте мне
Не будет жизни на земле.