Нестандартная

Озорница Круглолица
Переросток, недоделок
Это я курочу девок
Ум, которых невелик
Кнопкой красной будто клик.

Взрыв психоза большевик,
Разве ты к нему привык?
Тут больничкой не помочь,
Ты в природу, бегОм прочь.

Травки ты покушай смело,
Будет право тогда дело,
Сразу ты умом богат,
Не теряйся. Разве город виноват?

На себя надежда только,
Расслабляй умишко тоже,
Как на отдыхе ведь ты,
Нюхай девочка цветы.

Не бери ты воз мужицкий,
Пусть останется при нем,
Ты иди той женской долей,
Будь ему ты очагом!