О власти

Бурбукатор
Ах власть. Она сильнее всякой хвори.
Больней и слаще самой страшной боли.
И руки чешутся отлить скорей в гранит,
И навалять из мрамора свербит.
Чинуши рвутся словно птицы ввысь,
Царьки от веку не перевелись.....
Аллегро их не перейдёт в анданте...
Давно убит последний команданте.
И лишь в глазах от фюреров рябит.