Желание под Новый год

Владимир Ганночка
                Тучки белые бегут,
                В воздухе морозном.
                Горы все вокруг в снегу,
                Лужицы замерзли.
                Это значит Новый год,
                К нам спешит, ребята,
                Что он нынче принесёт?
                Нам в дома, и в хаты.
                Может быть? Не стоит ныть!
                И гадать об этом.
                Будем лучше проще жить,
                И как надо встретим.
                Ведь как встретишь Новый год,
                Так и жить в нём будешь.
                Верит в это наш народ,
                Как в большое чудо.
                И поверим тоже мы,
                Может не напрасно.
                Если делать все самим,
                Будет жизнь прекрасна.

                г.Ялта.30.12.2006г.

                Ганночка В.Д.