Я могла бы тебя любить

Миссти
Я могла бы тебя любить
Всепрощающей тихой любовью,
Сидя ночью, в твоем изголовье
Ласк похмельную горечь делить.
Я могла бы тебя любить
Очень верно и очень нежно,
Утопая в глазах безбрежных,
Потеряв на спасенье нить…
Я могла бы, да… я могла…
Обещать для души спасенье,
Что придет, словно дождь весенний,
Только дай хоть чуть-чуть тепла…
Улыбаешься в тишине…
Мой прохожий…совсем случайный…
Я останусь навеки тайной,
И к тебе не приду во сне.
С сотней глаз, для тебя чужих,
Ты разделишь ночей минуты,
Будешь снова дарить кому-то
Горечь прожитых дней своих…

Я могла бы …да я могла…
У меня только два крыла….