Позолотите ручку

Озорница Круглолица
Частушки

 
Я иду и сочиняю,
Я не без движений,
Пару строк я напишу,
Это без сомнений.
********************************************
Снег кружится белый, белый
Во дворе февраль метет,
Я качусь на санках с горки,
И вот, вот весна придет.
 *******************************************
Птички пели, птички пели
Медом заливалися,
Мы с миленком на траве,
Ой, как целовалися.
******************************
В Интернете я сижу,
Кушать перестала,
Вся зима уж позади,
И весна настала,
Мой миленок удивлен,
Говорит постой, постой
А мне некогда стоять,
Надо письма рассылать.
 ***************************************
Ой, весна, весна, весна
Кругом кружит голова,
На проталинах цветы,
Подари-ка мне их ты.
*************************************
Я качусь, качусь, качусь
На санях по полю,
Нашей дружбе тут конец,
Наигрались в волю.
*******************
Милый мой миленок,
Что ж ты как теленок,
Мягко стелешь, жестко спать,
Все равно иду искать.
 ***************************************
А моя любовь живет,
Там, где лунный свет прольет,
Он мечтает при луне,
Покататься на метле.
 **********************************
Телевизор не смотрю,
Ничего хорошего,
Все туманится в глазах,
Словно с крыши сброшена.
*********************
Песни пела, песни пела
Очень веселилася,
Моя дочь рожать собралась,
Я и удивилася.
***
 КОНЕЦ!