Тает снег на плоских скалах.
И в расщелинах крутых,
Там, где больше выпадало,
Чем в местах совсем иных.
Там уже по горным склонам,
И ущельям, там шумят
Ручейки с веселым звоном,
Среди диких скальных гряд.
Там летают в поднебесье,
И парят средь облаков
Грифы черные, над лесом,
Клекот слышится орлов.
И курлычут, пролетая
Цепью длинной журавли.
Милый край свой, вновь встречая,
Шлют приветствия свои.
г. Ялта.24.03.2003г.
Ганночка В.Д.