Этюд для саксофона - ЯС - ямб

Павлова Лена
C последним вздохом/ вцепились ветки дуба/ в небесный купол
Повисли слёзы/ последний жест смывая/ оплакал дождик
Этюд для саксофона/ тоскливый вечер
Размокли в лужах ноты/ и наше чувство