Ничего от тебя не надо

Алла Павловска
Ничего от тебя не надо.
Никого не стану винить.
Лишь бы быть твоей Ариадной,
Протянув путеводную нить.

Лишь бы пить с тобой один воздух,
Лишь бы взять всю твою печаль,
Только б стать твоим тихим вздохом,
Только б сердцем твоим стучать!