На Руках Земных

Анатолий Осовский
На стихи Эльвиры Тишины.
------------------------

На Руках Земных,
На Руках Тишины
Беспокойный Ребёнок -
Вселенная -
Досматривает сны.

Ты всегда со мной,
Милый шар земной!
Посмотрю на тебя
Из Млечного...
И снова я с тобой.