Когда-нибудь...

Грин На Берегу
Когда-нибудь,
на крыше небоскреба
перед грозой в начале самом лета
Попробуем хандры мы изличить хворобу.
А под ногами простирается Манхэттен...

Ему плевать на чувства чужаков,
что затерялись в нем подобно многим...
Но мы с тобой в одном из наших снов
к Манхэттену любви найдем свою дорогу!

Когда-нибудь,
когда пройдет гроза,
Я под гитару пропою тебе сонеты
про грустные, печальные глаза.
И выпьем кофе...

предпочтительней "Манхэттен".