Ещё один день суеты

Карелин Олег
Беспокойное тело людское
В жажде жизни, тепла и любви,
Торопясь, не приемлет покоя -
И спешат, растворяясь в крови,
Феромоны, гормоны, флюиды.
Тщетны вопли забытой души!
Льётся селем в чертоги Аида
Страстолюбья река! Не держи -
Как собаку на привязи - душу.
Озлоби`ться, отчаяться - крах.
Пусть я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, но я трушу.
За себя. И за тех, в чьих умах
Как чумная проказа, как вирус
Поселилась греховная лень.
Тщетно шепчет догматы папирус.
День скончался... Да здравствует День!
 

    Конец 2009 г. - 23.01.10 г.