В улыбке Будды... Разговор с Арой Геворкяном

Гала Путнина
В улыбке Будды нам даны ответы.
Их прочитать – познать Улыбку эту.
Познав её, наверняка мы сами улыбнёмся.
Ну, а пока…В сетях иллюзий словно птицы бьёмся.

** Ара Геворкян:
Так отгадаем же улыбку Будды,
Что интересно с нами тогда будет?

**
А будет то, что, наконец, узнаем,-
Что смерти нет и быть не может,
Что тело здесь одеждой надеваем,
И что Душа потом свой путь продолжит.

Глаза откроются на беды и страданья,
Что мы их САМИ в невежестве плодим.
Поймём, что Будда – состояние сознанья
И «просветленными» быть тоже захотим.