пунктуация...

Танец с Ветром
с тобой я стала старше
лет на десять так точно
с тобой было все
осталось расставить последние точки
у каждого часа
каждого дня
и последнего слова
я отпускаю тебя

я пропускаю тебя
сквозь душу мою

готово.