Моя звезда

Евгений Карасев
Моя звезда.

Давно не веря в чудеса
Давно не веря в состраданье
Летела вниз моя звезда
За исполнением желанья.
Плевать на критику людей
Она хотела лишь свободы
Сгорая в воздухе ни чьей
Она упала слава Богу.
И ветер жалобно кричал
Укрыл туманом от презрений
Он как ни кто все понимал
Она упала не последней.
А ночь-подруга возмутилась
Закрыла душу темнотой
По коже белой кровь струилась
Она осталась всем чужой.
Смотря в глаза безумной мести
Дождь тихо плакал вместе с ней
Смывая пятна лживой лести
Он покрывал ее нежней.
На небо больше не вернется
Проклятье пало вместе с ней
И ни кому не улыбнется
За все платить теперь лишь ей.
Она решила здесь остаться
Бездушным телом на земле
А не на небе красоваться
И предаваться лишь мечте.
Пускай останется лишь тенью
Пускай ругают на верху
И бросить к черту все сомненья
Я сделал выбор с ним живу.