Цыганочка

Василий Неголубев
 
Милый, мне ж почти 17.
Мы теряем время зря:
Поцелуй и раздевайся:
Мы родим богатыря.
 
Ну и что, что я моложе
На каких-то 40 лет?
Для ребёнка дать ты сможешь
Опыт, мудрость, интеллект.
 
Целуй меня нежно.
Целуй меня нежно.
Всё так неизбежно,
Раз так хорошо.
 
Пусть мой сверстник не оценит,
Пусть и твоя жена сбежит.
Но никаких не хватит денег
Откупиться за визит.
 
Ты подаришь мне колечко
И на пенсию твою
Мы воспитаем человечка
С офигительным ай-кью.
 
Целуй меня нежно.
Целуй меня нежно.
Всё так неизбежно,
Раз так хорошо.
 
Милый, мне ж почти 17.
Мы теряем время зря:
Поцелуй и раздевайся:
Ждёт страна богатыря.

/www.realmusic.ru/songs/688649/