Я озорная обезьянка...

Алена Неленко
                В.Н.З.

Я - озорная обезьянка,
Но не с Антильских островов.
Любимой, милой хулиганкой
А ты назвать меня готов?

Готов ли ты терпеть проказы,
Шутить и спорить, не шутя,
Развесить уши для рассказов,
Которых много у меня?

Я - озорная обезьянка,
Не знает мир такой заразы,
Но ты-то знаешь всю изнанку
И все души моей алмазы!..