Вечный поиск

Иван Кудрявцев
Шаг за шагом размерив дыхание
сокращаем дороги резон
наше поприще в мироздании
неизученно испокон

потому не взирая на правила
по безмерным понятиям вех
всевозможными тайнами зарева
рвёмся вскрыть неизвестности верх...