Благие намерения. Набросок сценария

Малти Ошер
Рабочие названия: "Подмена Сознания", "Неравноценный обмен", "Благие намерения".
Стиль (вместо thriller - PSYller)
*
Суть. Борьба честолюбия, которое уничтожает гениальное и прекрасное, против первозданного и естественного. Производя лучшее, уничтожая гениальное.
*
Преамбула.
*
Подросток Макс гениально пишет музыку, страдает массой комплексов и фобий, попадает в сверх-стрессовую ситуацию. Со стороны его замечает психотерапевт и "спасает". В шоковом состоянии мальчик делится с ним всеми своими секретами. Психотерапевт "лечит" мальчика, освобождает от "проблем". Мальчик вырастает и становится успешным, но... что-то не то. Что-то не то...
*
Психотерапевт становится мега-светилой, который смог на опыте лечения парня защитить не одну академическую работу.
*
В один из дней Макс понимает, что произошла сделка и его подменили... и отправляется искать свои фобии, комплексы и страхи, так как жить без них не может, и не может творить, как мог. У него наступает момент истины... Он отправляется в детство и заставляет пройти себя вновь все круги ада ради создания лучшего, того что умеет, ради этого Божьего дара. В этот момент от него уходит девушка, не понимая почему он бросает этот успех.
*
Главный герой спустя много лет находит психотерапевта. В финале психотерапевт должен признать, что все его благие намерения оказались разрушительными, так как он погубил массу прекрасного в творчестве и вмешался в ту сферу, куда вход запрещён. В драму оказывается посвящена жена доктора, которая уходит от него, узнав всю подноготную истории.
*
Макс возвращается к своим занятиям музыкой и финале играет самую лучшую свою композицию. The End.
*
Будет ли этот сюжет интересен к просмотру?