Красотой

Сахар Кусковой
Напитайте себя красотой
Как буханкою теплого хлеба
Снегом утренним речкой густой
Вдохновением солнца и неба

На просторах рассвета и дня
У предверия сумрака ночи
Красотой напитайте себя
Потому что душа кушать хочет