Признание

Николаев
 Словами чувства разве передать?
 Так ветер никогда нам не увидеть.
 С деревьев вдруг срывается листва,
 Но это лишь движение мы видим.

 Летят года! Стремительно несутся,
 Но розе не цвести в саду зимой.
 Так судьбы наши вместе не сольются,
 Цветок несорванный, жаль я давно седой.

 Но для тебя в серебрянные трубы,
 Трубят Амуры голову кружа,
 И твой избранник трепетные губы,
 Прижмёт к своим, сказав: - Люблю тебя.

Р.S.
 Когда приходишь неожиданно во сне,
 Душа моя к тебе стремится...
 Прости меня, но там лишь, двадцать мне,
 Ведь ночью я могу в тебя влюбиться?