Я больше не вернусь

Декабрина
Султаном незаправленных постелей,
Любителем отравленной любви
Обмякни на моем горячем теле
И тяжестью в кровать меня вдави.

Целуй меня взахлеб, дыши надрывно.
Как долго ты стремился в эту ночь!
С тобой всегда то пропасть, то обрыв, но
Сейчас я прогоню все страхи прочь

И выдохну измученное что-то
Наложницей, вернувшейся в гарем.
Чуть позже, разбавляя чай зевотой,
Чуть позже я поведаю заре,

Как больно быть одной из сотен... Звонко
Отвесит мне пощечину рассвет.
Ты хочешь от меня сейчас ребенка,
Чтоб крепче привязать. Ты слышишь! Нет!

Детей рожаю только от любимых!
Твоим желаньям поздним усмехнусь.
Удар... Еще удар... Вот видишь: мимо.
Последний раз. Я больше не вернусь.