Про гаремы. Диалоги с Татьяной Ёжкиной

Евгения Шерман
«Про гаремы. Диалоги с Семёном Кац» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/01/10/828
***************************************

           Рецензия

Что-то , Женя, не пойму,
Ты меня-то почему
От гарема отлучала?
А Семёну предлагала!?
Создала ты с ним тандем,
Что не нужен вам гарем!
Три в одном - то про тебя,
Это точно знаю я!
Ты красива и прекрасна,
Выглядишь взрывоопасно,
Будешь, Женя, ого-го
Ты любовницей его!
Ты к тому же величава,
Есть и ум, и поступь, право,
А к тому же ты нежна,
Будешь верная жена!
Да и ласкова бываешь,
Часто вкусным угощаешь,
Приласкаешь, подбодришь,
Словно реченька журчишь!
И к тому же очень ловко
Можешь гладить по головке!
И вопрос мой: почему
Не стать мамочкой ему?!
Три в одном здесь получилось:
Жена, любовница, и мать!
Где ещё такую взять?!
Пусть глаза получше трёт
И тебя увидит в трёх!

Татьяна Ёжкина 
*****

Я в гарем пойти хотела,
Только Сеня, между делом,
Мне всё чётко объяснил:
Что с гаремом нету сил
В его возрасте справляться.
Он решил с тремя остаться.
А чтоб были все в одной -
Это вымысел такой!
Есть жена и есть подруги.
В Интернете, на досуге,
Есть любовница уже,
Так что Сеня наш в драже.
Ну, а может, в шоколаде...
Я, Танюша, не в накладе,
Ведь решила, между тем,
Что создам мужской гарем.
Это, точно, веселее!
Буду холить и лелеять
Виртуальных всех мужей.
Хватит сил на всех! Ей-ей!
Я капризничать не буду,
Свой гарем я не забуду,
Стороной не обойду,
К мужу каждому зайду.
А Семёну, в назиданье,
Я, за все мои страданья,
Крупным шрифтом наберу:
"АХ, СЕМЁН! ВСЁ, ЧТО МОГУ..."

Евгения Шерман
******************

«Ответ Григорию Липецу на Диалоги про гарем» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/01/18/1316
*******************

      Рецензия

Женя, я тобой горжусь,
У тебя всегда учусь
Отношения построить
Не с одним, а сразу многим
Ты умеешь угодить,
По гостям средь них ходить,
Похвалить и приласкать,
Молодец, могу сказать,
Твой гарем и мне годится,
Только ты - одна царица.
Буду, Женя, наблюдать,
О тебе стихи слагать!)))),

Татьяна Ёжкина   
*****

Ой, Танюш! Не получилось!
Всё с гаремом обломилось.
Уж не знаю, как и быть?
Не хотят меня любить:
Раньше Сеня испугался,
Тут вот Гриша отказался -
Не идут ко мне в гарем...
Буду я одна совсем!
Не бывать уже царицей...
Видно, нужно возвратиться
Мне в болото прозябать
И лягушкой снова стать...
Да и там не лучше было:
Фиму я не заманила -
Не приехал на турнир,
Опозорил на весь мир!
Мне ж он тоже отказал
И к Гуревичу послал.
Хорошо, что не подальше!...
Что я делать буду дальше?
Никому я не нужна!
Пропадай теперь одна!... :-(

Евгения Шерман 
******

Продолжение диалога ниже в рецензии.