Про вампиров

Сергей Шан
В одном из дворцов на бульваре Свободы
Открылся внезапно вечер сатиры.
Вход без билетов - вход всем свободный.
Вели этот вечер сатиры - вампиры.

Всю ночь веселились: пили и ели,
Плясали на славу, вели хоровод.
Под утро от счастья совсем одурели.
Вино и сардинки не лезли уж в рот.

Сто тридцать красавиц - девчонок-вампирок
Мужчин соблазняли своей наготой...
-Скажу я вам честно, скажу без придирок -
Я был очарованный их красотой.

Сто тридцать мужчин - все, конечно, вампиры
Под женские визги,  шутя и смеясь,
Давали уроки - уроки сатиры...
И женщин вели за кулисы, резвясь.

Под утро лишь солнышка слабенький лучик
Заблеял козленком в фасадах дворца,
Вампиры исчезли, развеялись тучей,
Рассыпались прахом по воле Творца.