Глоток воды

Татьяна Еремина
Цвета янтаря
на кусочке хлеба джем,
Чашечка душистого чая!
Алая заря
на кусочке неба - всем!
Я пью чай ,ее не замечая.

Припев:
         Глоток воды,
         чтобы проглотить обиду.
         Удар судьбы.
         Но не подаю я виду.
         Медленно мешаю уже остывший чай...
         Что сказать?
         Решаю...
         Привет?
         Прощай?
         Что сказать решаю...

Паутины лжи....
Превратилась правда в бред,
Закружила в водовороте.
Строчки,как ужи,
ползают в клубочке бед.
Не находят место в блокноте.

Припев.

Радости мои
Бродят по ступенькам лет.
Всхлипывает тихо ангелок .
Боже помоги !
Не гаси в душе свой свет!
Дай любви,чтоб сделать тот глоток!

Припев 2 раза