Там деревья большими были...

Bgn
Там деревья большими были...
Солнце путалось в елей ресницах...
Это мы с тобой? Или не мы ли?..
Помню девочку в жёлтеньком ситце...
Там волна наши ноги ласкала,
Языками лизала нам стопы,
Платье влажное облепляло
Все изгибы фигурки. И чтобы
Не упасть, мы: ладошка в ладони,
Пальцы в пальцах. И тёплое солнце
Наполняло всё: воздух и море...
Ликовала душа окрылено...

Там…
       мы счастливы были с тобою!