Всем любовь!

Галина Ситникова
Жду приветы, любовь и счастье,
Жду я ласковой, нежной поры,
Застегну браслет на запястье,
И увижу прекрасные сны.

Яхта, паруса развиваясь,
Мчат к далеким, ярким мечтам.
Им, сегодня я, предаваясь,
Удивляюсь всем чудесам!

Вот любимый, здоров, прекрасен,
Яхту смело ведет он вперед,
С ним мой путь совсем не опасен,
С ним согласна я птицей в полёт.

Я счастлива, молода, здорова,
Радость встреч и огромных побед!
Всем прощение - это основа!
Всем любовь - это Божий завет!