И на других планетах, конечно, есть любовь...

Алена Неленко
И на других планетах,
Конечно, есть любовь,
И дикую, густую
"Чужих" волнует кровь.

И в океане вечном,
Где рыбы и медузы,
Любовь найдут, конечно,
И трепетные узы.

И в небесах прозрачных
Орел есть и орлица,
И от любви неистовой
Порой и им не спится...

И на земле, вам доложу,
Конечно,есть любовь.
Я очень ею дорожу,
Хоть и разбита бровь.
 
Избито тело и душа.
В стихах, в тетрадях кровь.
Вот так, с любовью, все круша
Ты мстил мне за любовь!