на самом трудном участке пути...

Фаина Мухамадеева
на самом трудном участке пути,
на крутом, безнадежном спуске
прошу: "о, Боже, его пощади"
пощадит... но меня не отпустит
боль... И скажет - неси свой крест,
не жалуясь и не печалясь,
Бог не выдаст... свинья не сьест...
вот только сил не осталось...