Как в сказке, хорошо!

Галина Шкавронская
Ужели мы свой стержень утеряли?
Растаял он, как чистый добрый снег:
Лишь искрой доброта - среди реалий,
Как редкий луч - неискушённый смех,
Как нудный груз навязанные книги,
Во мрак ушёл мультфильмов добрый свет.
Взамен Америка нам тычет в морду "фиги",
Своим кино жестокий сея след,
В нём маскируя грубость героизмом,
Под ложною эгидой льёт террор,
И пропаганда зла ползёт с цинизмом
В умы детей, зашорив их обзор.
Негласная война дарит сюрпризы,
Перетирая души в порошок...

"А, в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо"... Как в сказке, хорошо!