про Америку

Я-Евка
Навеяно циклом
http://stihi.ru/2009/12/27/6906

Носят, словно у ниндзя, повязки
Полицейские штата Небраска.
А подмышкой - нунчаки,
Сами злы, как собаки,
Потому что мешают повязки !

Панталоны из пряденой шерсти
Защищают шерифов Нью-Джерси,
Только что в этом худо -
Страшно мучатся зудом,
В этом месте излишек уж шерсти !

Амазонка из штата Кентукки
Подалася в шерифы от скуки.
Виски глушит с утра
И стреляет с бедра
Из-под юбки - не выдали брюки...

А сенатор из штата Айова -
Обаятелен, как Казанова -
Чтобы электорат
Приобресть, говорят,
Не вылазил почти из альковов !

Одна леди из штата Монтана
Пришивала к дивану карманы,
Клала в каждый по кольту -
В них нуждалась, поскольку
Кавалеров меняла спонтанно.

Очень меткий ковбой из Техаса
Цель сражал всегда с первого раза !
Но сражает, не скрою,
Что считался ковбоем,
Хоть коров никогда и не пас он.

А шерифа из Нью-Орлеана
На дежурстве застукали пьяным.
Был, подлец, с бодуна
И не блюл ни хрена -
Как порядку быть в Нью-Орлеане ?

Ходят слухи, один терминатор,
Правда, бывший, а щас - губернатор,
Находясь в положении,
Стал силён в выражениях
И послал всех политиков матом !