Подарите свои слова Э. Ш,

Ольга Головенкина
Вновь побывала на странице. Самой лучшей.
Тепло на сердце. Но, опять, скорбя,
я вижу, что исчез тот дивный лучик,
что дом сей пуст. Здесь не было тебя.
Что не вернулась солнечная радость,
пусть очень грустных,
но КАКИХ СТИХОВ!
В пустынных "улицах", за каждою "оградой"
я слышу крики "кур" и "петухов".
Им кажется, они поют о лете,
о счастьи, о весне и о любви,
о том , что в небе ясный месяц  светел...
Из их "сонетов"и венка не свить.
Вернитесь снова из ужасной дали
и подарите вновь свои слова,
чтобы "Концоной" в сердце зазвучали.

Вы молоды, пред вами все дороги,
Пусть счастье с Вами будет до конца.
И не глядите так рассерженно и строго.
Не надо делать хмурого лица.