Заздравный тост

Владимир Воднев
Не слушай глупца, не водись со святошей,
Оставь на потом нерешенный вопрос,
А деву возьми и со сладкою ношей –
Скорее в постель и до утренних звезд
Под  шепот желанной и стоны услады
Пронзай ее тело горячим копьем!
За сладкие муки любовного ада
Мы выпьем по полной и снова нальем!
И дальше по жизни – походкой упрямой,
Не слушая бредней святых  дураков,
Носи, не стыдясь, благородные шрамы –
Следы на спине от ее коготков!