Ваще

Я-Евка
Беззаветно любила подарки
Одна дамочка с внешностью яркой.
И один атташе
Обещал ей "Порше",
Но к утру позабыл о подарке...

А издревле легенда твердит,
Что сперва создавали Лилит,
Но капризный Адам
Насчет дам был упрям,
Что хотел, получил - вот вердикт !

Ко мне бомж подошёл на вокзале
И спросил :"Вы такси вызывали ?
Разрешите, мадам,
Поднести чемодан -
Здесь опасно, полно всякой швали !"

Ходят слухи, что граф Калиостро
Кое в чем был волшебником просто :
Правда это иль нет -
Вроде жил триста лет,
И все триста был страшным прохвостом !

Тараканы живут повсеместно
И от них в голове моей тесно...
Много лет уж подряд
Там творят, что хотят,
А без них как-то неинтересно !

Одна дамочка из Мелитополя
Обладала обширною попою,
Что ценил друг сердечный,
Но был в гневе, конечно,
Когда даму по попе той хлопали !

Нарколог по вызовам - Саня
Ключ гаечный носит в кармане.
И сам-то ничё,
А все же с ключом
Спокойней с клиентами Сане...

На мой взгляд, очень сложный вопрос -
Себе грелку найти во весь рост !
Подобрать кандидата,
Чтоб душа, чтоб зарплата...
Этот выбор нелёгок, непрост !

Нумизматы из ГИБДД
Собирают дензнаки с людей,
Но кладут их с азартом
На кредитные карты -
От коллекций так проще балдеть !

А один сомелье из Шампани
Применял свои навыки в ванне:
Воду лил он по стенке,
Изучая оттенки,
Поболтает - и нюхать в нирване !

С детства любим мы кильку в томате,
К ней пузырь – и усё в шоколаде
Закусон неплохой
И всегда под рукой –
Никаких фуа-гра нам не надо !

Всю планету нечистая сила
На угодья давно поделила.
Шива и Абаддон,
Вельзевул и Риммон
Ладят между собой очень мило !

Я, с утра надевая ботинок,
Осознал - надоела рутина!
Вон клише, алгоритмы!
Не боясь этой рифмы,
Взял для пары я полуботинок!