Ты ослепительная женщина

Лика Горак
                *   *   *



Ты ослепительная женщина!
В своей роскошной красоте,
Как будто ангелом отмечена,
С небес сошедшего к тебе!

Когда крылом тебя касается
Тот ангел, светлый, неземной,
Вокруг тебя одной вращается
Весь мир! Повелевай! Он - твой!!!