Спрячу чёрные крылья...

Гал Аник
Спрячу чёрные крылья... и камнем на землю паду?
А не пасть... на метле воспарить в небеса не сумею...
Средства странного взлёта с желаньем уже не в ладу.
Не играю я в смерть, от серьёзности чувств сатанея.

Так сейчас не живут и не любят земные, увы,
По касательной к жерлу вулкана случайно сгорая...
Но по кромочке букв, по губам раскалённой молвы
Я скольжу средь страстей, без пульсации строк умирая.