Шутка

Любовь Шихуцкая
             
Не любила я тебя, не любила,
Позабыла за два дня все, что было.
Мы и жили и расстались так красиво.
Век тебя бы не видать, мой счастливый!

Поживу теперь одна, будь, что будет,
И теперь тебя она пусть не любит!