Я выточил 3 миллиона 625 тысяч 217 снежинок

Карапетьян Рустам
Я выточил 3 миллиона 625 тысяч 217 снежинок
И бросил к твоим ногам.
Снежинки кружились вокруг тебя в белом вальсе
И опускались на землю.
А одну ты поймала на варежки ворс,
Внимательно рассмотрела и прошептала:
- Как же красиво.
И я понял, что старался не зря.