Вопросы

Тень Костра
Что мы ищем здесь?
Что найдём мы там?
Что и зачем
Вообще нужно нам?

Общество жизни?
Одиночество смерти?
Влюблённые взгляды?
Души из жести?

Правдивую веру
Дрожащих коленей?
Бездарную прозу
Пустых поколений?

Забвение прошлых
Болезненных ран?
В зеркале старом
Свой гордый стан?

Надёжность того
Что уже не горит?
Удары о стены?
Всё стерпит гранит!

Всё стерпит листок
И ответов здесь нет
Просто давно
Кто-то выключил свет…

Всё это строки
Жизни пустой
Просто поверь
И останься со мной…