Слабость

Тень Костра
Ты боишься любить
А я боюсь ненавидеть
Ты боишься впустить
А моего сердца нет
Тебя кто-то убил
Меня где-то убили
Я мстил всем вокруг
А ты пыталась забыть

Для нас чужие слова
Не имеют значенья
Ты не хочешь уж боли
Я же есть царство тьмы
У нас может сложиться
Общей дорога
Ты блуждала во мраке
Моя жизнь – жизнь зимы

Но в глазах твоих холод
Хоть в руках – жар вселенной
И в улыбке твоей
Неприступность скалы
Никогда лишним словом
И нигде лишним жестом
Не покажешь, насколько
Презираешь в душе

Что ж, смотри - я раздавлен
А ведь был же я зверем
Пусть его ты не видишь
Только шавка у ног
Я отдал тебе гордость
А в твоём мёртвом сердце
Ничего не осталось
Что же, смейся, мой бог!