Гром

Вадим Чернышев
Мы сидели за столом,
Громко грянул летний гром.
- Нужно съесть ещё немножко,
А то гром влетит в окошко.

Так сказала мама нам;
- Или грому всё отдам.
Он не будет плохо кушать...
Мы решили маму слушать!