Экстрасенс

Андрей Ледовской
ЭКСТРАСЕНС.

Я – колдун Шести Империй,
Пятый жрец Седьмого Дня,
Я – хранитель скрытой двери,
Посмотрите на меня!

Я целитель всех недугов,
Я властитель всяких бед,
Убежала вдаль супруга?
Я верну её в обед!

Снова небо растворилось
Злой озоновой дырой?
Окажу я людям милость,
И зашью её иглой!

Все возможные лекарства
У меня тут под рукой –
От любви и от коварства,
На беду и на покой.

Две-три банки заговоров,
Сноп неведомой травы,
Василька лесного споры,
И кирпич – от головы!

Я умнее всех на свете,
Я велик и я могуч,
От меня родятся дети,
И сбегают стаи туч!

Ясновидец, прорицатель,
Сверхцелитель, суперйог,
Я всегда доброжелатель
Ный, хотя и очень строг.

Я снимаю сглаз и порчу,
И квартиру на пять лет,
Исцеляю боль и корчи,
И, причём, в один момент.

Полтергейсты изгоняю,
Бесов бью одним щелчком,
Доллар к евро подымаю,
Мне и кризис нипочём.

Жил в Тибете и Корее,
Возрождался средь огня,
Приходите поскорее –
Не забудете меня.

20. 01. 2010.