К А К?

Андрей Туголуков
Пожелайте удачи себе!
Пожелайте! Она пригодится!
В повседневном семейном гербе
Пепел перьев оставила птица,
Что когда-то любовью звалась
И в предутреннем небе парила,
Но полёт её плотская связь
В душной спальне в постель приземлила...
И отвергло её Божество,
Что с молитвою душу крестило!
Неужели царит торжество
Над туманящей царственной силой?
Плотских чувств легковерный обман,
Что ломает любви переборки,
Погружая в привычный туман,
Стал, действительно, сладким из горьких?
Пожелайте удачи себе!
Пожелайте! Она пригодится!
Пусть любовь, даже в гибельной тьме,
Над душой, неостывшей, кружится!