Забытые слова

Георгий Махарадзе
Напиши мне зимы стихи
О тех днях, что уже не вернутся,
Но годам в темноте вопреки
Лёгкой радостью в нас обернутся.

Напиши о забытых словах,
О других поцелуях в прихожей,
Когда дружба была нова,
И мы были с тобой моложе.

Напиши мне ещё о том,
Как я в строчках тебя узнаю,
Чтоб услышать в ответ потом:
«Не помню... возможно... не знаю...»