Хотите, я вам нарисую речку

Света Колосова
***
Хотите, я вам нарисую речку,
И облака, как белых птиц над ней,
А в облаках - звезду небесной свечкой,
В сиянии рождественских лучей.

Хотите, я вам нарисую поле,
И в поле этом белоснежный храм,
И месяца сияние златое,
Прильнувшее к высоким куполам.

Хотите, я вам нарисую лето,
Или букет сирени у окна,
И будет в тех картинках много света,
И доброты и нежного тепла.

Я нарисую всё, что захотите,
И просто так всё это подарю,
Но только лишь прошу вас...не грустите,
Склонив на руки голову свою...