Песенка Чёрной вдовы - Шуточная

Ева Смородина -Фиолетова
«Песенка Чёрной вдовы» - шуточная

               Спрашиваю: что будет, если встретятся Синяя
               борода Bluebeard и Чёрная вдова Blackwidow?!

Я напрасно плела паутину:
невозможно тебя охмурить.
И живу я совсем без интиму,
ты порвал мою лучшую нить.
Не хочу никого другого,
ты - мой самый любимый паук!
Я тебя погубить готова,
дорогой "осьминогий" друг.

Пересиль старомодную робость,
не беги от весёлой вдовы.
Ну откройся же, ради бога,
почему ты боишься любви?
И к страданьям моим безучастен,
и в глаза мне не хочешь смотреть.
Ты не знаешь, какое счастье -
полюбить и затем умереть!

Я заметила, так же упрямо
ты бежишь от других паутин.
До чего же силён твой само-
сохранения инстинкт.
Приходи - посиди со мной рядом,
я с тобою буду нежна.
Никогда не просили пощады
предыдущие мужья.

Для тебя моя новая клетка,
приходи в мой узор насовсем.
Привяжу тебя очень крепко,
а потом с удовольствием съем!
Я напрасно плела паутину:
невозможно тебя охмурить.
И живу я совсем без интиму,
ты опять оборвал мою нить...

(первая редакция - август 1998 года)